Bandara Gatsu Kini Layani Penerbangan Hari Senin-Sabtu

Bandara Gatot Soebroto Kecamatan Way Tuba Kabupaten Way Kanan yang resmi beroperasi pada tanggal 30 November 2020 lalu dengan jadwal penerbangan semula pada Hari Senin, Rabu, Kamis dan Sabtu yang bekerjasama dengan PT. ASI Pudjiastuti Aviation (Susi Air), kini telah menambah jadwal penerbangan pada Hari Rabu dan Jum’at.

Berdasarkan informasi yang diterima Dinas Komunikasi dan Informatika dari admin Ticketing Bandara Gatsu bahwa Bandara Gatsu mulai tanggal 15 Desember 2020 kemarin akan melayani penerbangan dengan jadwal penerbangan Senin sampai dengan Sabtu dengan rute penerbangan yang telah ditentukan yaitu Palembang (PLM) – Way Kanan (WYK), Way Kanan (WYK) – Lampung (TKG), Lampung (TKG) – Way Kanan (WYK) dan Way Kanan (WYK) – Palembang (PLM).

Penulis : Fitria Wulandari

Sumber : Ticketing Bandara Gatsu