DWP Way Kanan Dikukuhkan Usai Peringati HUT DWP Ke-21 Se-Provinsi Lampung Secara Virtual

Ketua Dharma Wanita Persatuan, Ny. Vorian Melita Saipul menghadiri Pengukuhan Pengurus Dharma Wanita Persatuan (DWP) di Ruang Rapat Utama Pemkab Way Kanan, Kamis (10/12/2020) bersama jajaran Pengurus DWP Kabupaten Way Kanan secara virtual.

Acara tersebut diselenggarakan berdasarkan Surat Keputusan Ketua DWP Provinsi Lampung Nomor 38 Tahun 2020 tentang Pengesahan Pengurus Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Way Kanan Masa Bakti 2019-2024 serta Surat Dharma Wanita Persatuan Nomor B-130/SET/DWP.PROV.LPG/XII/2020 Tanggal 04 Desember 2020 Perihal Pengukuhan Pengurus Dharma Wanita Persatuan Kabupaten/Kota Se-Provinsi Lampung.

Pada acara yang sebelumnya diselenggarakan Peringatan HUT DWP Ke-21 Tingkat Provinsi Lampung itu, Pengurus DPW Kabupaten Way Kanan dikukuhkan oleh Ketua DPW Provinsi Lampung, Ny. Mamiyani Fahrizal bersamaan dengan Pengukuhan DWP Kabupaten/Kota lain di Provinsi Lampung yang disaksikan oleh Penasehat DWP Provinsi Lampung, Ny. Riana Sari Arinal dan jajaran DWP Provinsi Lampung.

Photo : Nurdin / Dok. Pim