Pjs Ketua TP PKK Tinjau Teknik Pencampuran Beku Kering Produksi Kopi Herbal KWT Sebaya

Sebanyak 30 paket sembako dari Pemerintah Provinsi Lampung disalurkan kepada Anggota KWT Sebaya Kampung Karang Lantang Kecamatan Kasui oleh Pjs Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Ny. Drg. Dellen Veranica Mulyadi yang didampingi Ketua Dharma Wanita Persatuan Ny. Vorian Melita Saipul, Kamis (08/10/2020).

Bantuan tersebut disalurkan Ny. Vera Mulyadi pada saat melakukan Kegiatan Kunjungan Kerja ke Kelompok Wanita Tani (KWT) Sebaya yang juga dihadiri oleh Dinas Tanaman Pangan, Holtikultura dan Peternakan, Pimpinan Kecamatan Kasui serta Tim Penggerak PKK Kecamatan Kasui dan jajaran Pengurus.

Dalam kegiatannya di KWT Sebaya, selain melakukan Pembagian Paket Sembako, Sosialisasi Penerapan Protokol Kesehatan dengan Gerakan 4M dan pembagian masker, Ny. Vera Mulyadi beserta rombongan juga melakukan peninjauan terhadap Teknik Pencampuran Beku Kering untuk Produksi Kopi Herbal KWT Sebaya.

Photo : Nurdin / Dok. Pim