Sekda Saipul Hadiri Penyambutan Kunker Danpuspenerbad

Pjs. Bupati Ir. Mulyadi Irsan, M.T menghadiri Acara Penyambutan Danpuspenerbad Mayjen TNI Teguh Pudjo Rumekso, M.Tr. (Han) dalam Rangka Kunjungan Kerja dan Peninjauan Puncak Latihan Kartika Yudha TA. 2020 di Lanudad Gatot Soeboro Kecamatan Way Tuba, Senin (23/11/2020) yang diwakili oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Saipul, S.Sos.,M.IP.

Kunjungan kerja Danpuspenerbad tersebut berdasarkan Peraturan Kasad Nomor 72 Tahun 2014 tanggal 02 Desember 2014 tentang Organisasi dan Tugas Pangkalan Udara Angkatan Darat Puspenerbad (Orgas Lanudad Puspenerbad), Surat Perintah Danpuspenerbad Nomor Sprint/4341/XI/2020 tanggal 05 November 2020 tentang melaksanakan Lattis Ancab Kartika Yudha Brigif Raider 9/2 Kostrad TA 2020 serta Pertimbangan Komando dan Staf Lanudad Gatot Soebroto Puspenerbad.

Pada Kunjungan Kerja Danpuspenerbad yang dihadiri oleh kepala dan unsur Dandim 0427/Way Kanan, Polres Way Kanan, Bupati OKU Timur, Yon Armed-15/105 Tarik, Polres OKU Timur, Pemda OKU, Kodim 0403/OKU, Polres OKU, Pemda OKU Selatan, Polres OKU Selatan dan Kasatpel Bandar Gatot Soebroto itu akan berlangsung sampai dengan tanggal 27 November 2020 mendatang.

Diketahui, rombongan Danpuspenerbad terdiri dari Dircab Brigadir Jenderal TNI Setiyo Santoso, Disbinopsiat Kolonel Cpn Jimmy Sirait, S.I.P, Dirbinslambangja Kolonel Cpn Zulfirman Chaniago, S.I.P, Danpusdik Kolonel Cpn Masrukin, Danlanumad Kolonel Fajar Purwawidada, Kabengpus Kolonel Cpn Cahyo P, Danron 11/Serbu Letkol Cpn Andi Pranoto, Danron 13/Serbu  Letkol Cpn Taufik Asyikin, Dandron 21/Sena Letkol Cpn Gatot Nugroho, Dandron 31/Serbu Letkol Cpn I Made Puput W dan Danlanudad Letkol Cpn M. Sahrir.

Photo : Tim