Wabup Edward Antony Pimpin Upacara Mingguan ASN

Aparatur Sipil Negara dilingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Way Kanan  mengikuti upacara mingguan yang dipimpin Wakil Bupati DR. H. Edward Antony, M.M, di lapangan Pemda setempat, Senin (03/09/2018).

Dalam amanatnya, Wakil Bupati yang pernah menjabat sebagai Kepala Dinas P2KA itu menegaskan bahwa penyusunan APBD harus terselesaikan minimal tiga bulan sebelum berakhir masa tahun anggaran.

“APBD harus dipercepat dan seharusnya penyusunan selesai pada bulan September ini, karena jika belum terselesaikan sampai bulan Oktober maka tidak akan mungkin terkejar untuk penyelesaiannya”, ujar Wakil Bupati Edward Antony.

Selanjutnya, Wakil Bupati kelahiran Muara Enim 6 Oktober 1960 itu juga kembali mengingatkan terkait dengan kedisiplinan dan kinerja para Satuan Kerja Perangkat Daerah yang harus terus ditingkatkan guna mewujudkan visi Kabupaten Way Kanan Maju dan Berdaya Saing 2021.

“Ketika kedisiplinan kehadiran sudah meningkat maka secara otomatis kinerja pun ikut meningkat. Dan terkait dengan absensi kehadiran baik pada saat upacara maupun apel harus seimbang antara absensi manual dan absensi sidik jari. Jangan hanya karena mengejar waktu fingerprint, absensi manual hanya menitip kepada rekan kerja”, tutur Wakil Bupati Edward Antony pada upacara yang diikuti oleh para Asisten, para Staf Ahli Bupati, Inspektur, para kepala Satuan Kerja Perangkat Daerah dan Staf dilingkup Pemda Way Kanan.