Dinas Kominfo lakukan giat deteksi dini faktor resiko penyakit tidak menular

03 Oktober 2022 | Administrator | 64 Dilihat

Sekretaris Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Way Kanan NURMANINGSIH, S.Pd.,M.Pd, beserta Jajarannya mengikuti giat Deteksi Dini Faktor Resiko Penyakit Tidak Menular yang dilakukan oleh Dinas Kesehatan di Command Center Dinas Komunikasi dan Informatika, pada Senin (03/10/2022).

Dalam rangka meningkatkan kinerja program pencegahan dan pengendalian penyakit tidak menular, Dinas Kesehatan Kabupaten Way Kanan melaksanakan pemeriksaan deteksi dini factor resiko penyakit tidak menular dilingkungan Pemerintahan Kabupaten Way Kanan sesuai jadwal yang telah ditetapkan.

Tepat pada hari senin tanggal 03 oktober 2022 Dinas Kominfo menjadi salah satu target kegiatan tersebut, yang di laksanakan pada pukul 10.30 - 12.30 WIB. Pada kegiatan ini seluruh personel jajaran pegawai ASN dan PTHLS turut serta menjadi bagian dalam giat tersebut.

Penulis : Fhajar gunando marga

Foto by : Bhakti al Hikmah