Ini Nomor Resmi Pemesanan Tiket Pesawat Bandara Gatsu

Setelah berhasil Landing pada Penerbangan Perdana dengan Maskapai Susi Air yang membawa Rombongan Kementerian Perhubungan RI yang dipimpin Kepala Kantor PBU Gunung Sitoli dari Palembang pada Tanggal 30 November 2020 kemarin, kini Bandara Gatot Soebroto dinyatakan siap melayani penerbangan bagi masyarakat di Kabupaten Way Kanan maupun Kabupaten lain pada Hari Senin, Rabu, Kamis dan Sabtu sesuai jadwal penerbangan yang telah ditentukan.

Pjs. Bupati Ir. Mulyadi Irsan, M.T atas nama Pemerintah Kabupaten Way Kanan serta pihak penerbangan dengan resmi menginformasikan serta menegaskan bahwa terkait prosedur pemesanan tiket Pesawat dengan penerbangan dari Bandara Gatot Soebroto Kecamatan Way Tuba dapat dilakukan dengan cara menelpon atau via WhatsApp dinomor 0812 8486 9077 untuk mendapatkan tiket Pesawat resmi.

Sementara untuk syarat dan ketentuan yang berlaku dalam penerbangan yaitu dengan membawa Kartu Identitas Diri, muatan bagasi maksimal 10 Kg serta membawa Surat Keterangan Rapid Test (Bebas Covid-19).