Sekdin Kominfo Hadiri Acara Pisah Sambut Ka.Kemenag Kab Way Kanan

Sekretaris Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Way Kanan Nurmaningsih, S.Pd.,M.Pd, Mewakili Plt. Kepala Dinas Kominfo menghadiri acara pisah sambut Ka.Kemenag Kab Way Kanan, H. Helmi,S.Ag, S.Pd, M.M di Ruang Rapat Utama, pada selasa (01/11/2022).

Acara tersebut juga  dihadiri oleh Sekretatris Daerah Kabupaten Way Kanan Saipul, S.Sos.,M.IP dalam sambutannya beliau menyampaikan mewakili seluruh pejabat pemerintah Way Kanan mengucapkan terima kasih kepada kepala kementerian agama beserta jajaran yang sebelumnya atas kerja kerasnya selama ini, baik itu atas visinya Kemenag  maupun visinya  kita umumnya kabupaten Way Kanan, Kita berharap apa yang kita lakukan adalah hal yang terbaik. Kemudian beliau juga mengucapkan selamat datang kepada kepala Kementerian Agama yang baru semoga kedepannya bisa meningkatkan SDM Way Kanan yang lebih baik khususnya dibidang keagamaan.

Selanjutnya sambutan dari Ka.Kemenag Kab Way Kanan, H. Helmi,S.Ag, S.Pd, M.M menyampaikan terimas kasih atas kerjasamanya selama lebih/kurang 20 bulan, bahwasannya selama bertugas beliau merasa masih kurang dalam artian untuk mencurahkan pikiran, tenaga, untuk bekerja sama dengan para pejabat yang ada di Way Kanan dalam hal ini  lading sektor Kementerian Agama bagaimana meningkatkan  kerjasama yang lebih baik lagi dengan Pemerintah Kabupaten Way kanan dikarenakan keterbatasan waktu dan semoga selaku Kepala Kemenag yang baru ini dapat meneruskan cita- cita saya selaku kepala Kementertian Agama Kabupaten Way Kanan untuk memajukan Kabupaten Way Kanan, oleh sebab itu beliau memohon pamit dan meminta doanya agar pekerjaan beliau bisa dipermudah dan lancar dalam melaksanakan tugasnya.

Dalam acara tersebut H.Maryan Hasan, S.Ag, M.Pdi selaku Ka. Kemenag yg baru memberikan sambutan, beliau menyampaikan kepada seluruh pejabat yang hadir meminta izin bergabung untuk melaksanakan tugas dikantor Kementerian Agama Kabupaten Way Kanan. Dalam kesempatan tersebut beliau berdoa semoga dengan diizinkanya beliau bisa meneruskan apa yang sudah dirintis dan sudah di programkan oleh pejabat sebelumnya.

Penulis : Fhajar gunando marga

Foto by : Bhakti al khikmah