Dessy Adipati Beri Arahan Dan Semangat Pengembangan Kedelai UMKM Bumi Rejo

Bertempat di Kampung Bumi Rejo Kecamatan Buay Bahuga, Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten, Hj. Dessy Afriyanti Adipati menghadiri Acara Pembahasan Pengembangan Kedelai Kampung Bumi Rejo, Kamis (17/09/2020).

Didampingi Ketua Dharma Wanita Persatuan, Vorian Melita Saipul, Dessy Adipati mengatakan akan melakukan koordinasi dengan Dinas terkait untuk pengembangan kedelai yang dikelola oleh UMKM dibawah Ikatan Muslimat NU itu. Dessy Adipati berharap agar UMKM Bumi Rejo terus semangat dan belajar dari pihak-pihak terkait untuk lebih matang dan teat dalam mengembangan kedelai di UMKMnya.

Selain memberikan pengarahan, Dessy Adipati juga pada kesempatan itu memberikan bantuan berupa sembako kepada anggota UMKM Kampung Bumi Rejo.

Photo : Jaka / Dok. Pim