Giat Raden Adipati Surya Hari Ini

Hari ini, Rabu (10/07/2019) Bupati H. Raden Adipati Surya, S.H.,M.M bertindak sebagai Inspektur Upacara pada Upacara Peringatan Hari Bhayangkara Ke-73 Polres Way Kanan di Lapangan Mapolsek Kecamatan Kasui yang dihadiri dan diikuti oleh Forum Komunikasi Pimpinan Daerah beserta Organisasi Wanita, Kepala dan unsur Badan Penanggulangan Bencana Daerah, Satuan Polisi Pamong Praja, Bagian Humas dan Protokol Sekretariat Daerah Kabupaten, Kecamatan Kasui, Organisasi Kepemudaan, Pelajar Sekolah Menengah dan Pramuka di Wilayah Kasui.

Usai menjadi Inspektur Upacara, Bupati Raden Adipati Surya didampingi Kepala Dinas Tanaman Pangan, Holtikultura dan Peternakan Ir. Maulana, M.MAP menerima Audiensi Peserta Pekan Daerah Kontak Tani Nelayan Andalan (PEDA-KTNA) Kabupaten Way Kanan di Ruang Kerjanya.

Kemudian, dihari yang sama Bupati Adipati menghadiri Khitanan Muhammad Fahmi di Kelurahan Blambangan Umpu dan selanjutnya melayat di KM 1 Kecamatan Blambangan Umpu atas meninggalnya Zainal Arifin Bin Nguatang.

Photo : Tim Humas Pemda