Wabup Ali Rahman Hadiri Syukuran Bersama Masyarakat Kampung Negeri Batin

Wakil Bupati Drs. Ali Rahman, M.T menghadiri Acara Syukuran Bersama Masyarakat Kampung Negeri Batin Kecamatan Umpu Semenguk, Rabu (15/12/2021) di Kampung Negeri Batin Kabupaten Way Kanan yang turut dihadiri pula oleh Asisten III Bidang Administrasi Umum Setdakab, Kepala Dinas Pekerjaan umum, Kepala Bagian Kesra Setdakab dan Pimpinan Kecamatan Umpu Semenguk.

Wabup Ali Rahman berharap dengan terselenggaranya Acara Syukuran tersebut dapat mempererat silaturahmi antara masyarakat dengan aparatur kampung maupun dengan Pemeritah Daerah Kabupaten, serta tidak ada lagi perbedaan sebagai dampak dari pesta demokrasi yang telah selesai dilaksanakan mapun perbedaan yang dapat menimbulkan perpecahan.

Diketahui, acara Syukuran tersebut diselenggarakan sebagai bentuk rasa syukur masyarakat Kampung Negeri Batin atas kesuksesan berlangsungnya pesta demokrasi Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Way Kanan. Syukuran yang dihajatkan oleh masyarakat dengan pemotongan dua ekor kerbau tersebut juga sebagai sarana untuk lebih mempererat silaturahmi antara aparatur Pemerintah Kabupaten dengan masyarakat Kampung Negeri Batin.

Photo : Jaka / Dok. Pim