Wabup Ali Rahman Hadiri Peresmian Akses Jalan Ke Tiga Perusahaan

Wakil Bupati, Drs. Ali Rahman, M.T menghadiri Peresmian Jalan Akses Ke Perusahaan PT. Adi Sejahtera, PT. Wahana Mitra Perdana Lampung dan CV. Enum-Enum Sai di Dusun C Batu Ampar Negeri Campang Jaya Kabupaten Lampung Utara, Rabu (24/03/2021) bersama Kepala dan unsur Dinas Pekerjaan Umum, Dinas Perhubungan dan Satuan Polisi Pamong Praja.

Dalam sambutannya, Wakil Bupati Alli Rahman menyambut baik atas peresmian jalan akses ke Perusahaan. Dimana dari jalan tersebut akan memberikan manfaat bagi ketiga Perusahaan dan masyarakat disekitarnya.

“Jika diperhatikan, tidak banyak Perusahaan yang ingin membuat jalan, bahkan tidak sedikit Perusahaan juga menjadi salah satu penyebab rusaknya jalan dengan tidak memperhatikan tonase angkutan. Namun hari ini, kami selaku Pemerintah merasa bangga ada Perusahaan yang peduli terhadap pembangunan jalan, yang tidak hanya menunggu uluran tangan dari Pemerintah”, ujar Wabup Ali Rahman pada acara yang dihadiri oleh Pimpinan Perusahaan.

Selanjutnya, Wakil Bupati yang pernah menjabat Kepala Dinas Pekerjaan Umum Way Kanan itu juga menyampaikan harapan semoga yang telah dilakukan oleh PT. Adi Sejahtera, PT. Wahana Mitra Perdana Lampung dan CV. Enum-enum Sai akan mengetuk hati dan menjadi contoh bagi pemilik Perusahaan lain untuk meniru ketiga perusahaan tersebut yang telah membuat jalan.

“Saya ucapkan selamat atas pembangunan jalan akses keperusahaan. Semoga perusahaan PT. Adi Sejahtera, PT. Wahana Mitra Perdana Lampung dan CV. Enum-enum Sai semakin maju dan dapat membawa manfaat bagi masyarakat serta dapat memberikan kontribusi bagi pemerintah”, tutur Wabup Ali Rahman.

Photo : Jaka / Dok. Pim