22 Juli 2019, Pemkab Way Kanan Akan Peringati Harkopnas Ke-72 Tingkat Way Kanan

Berdasarkan Surat Bupati Way Kanan Nomor : 003/66/I.11-WK/2019 tanggal 15 Juli 2019 Perihal Upacara Peringatan Hari Ulang Tahun Koperasi Ke-72 Tingkat Kabupaten Way Kanan Tahun 2019, Dinas Koperasi dan UKM melalui Surat dengan Nomor : 518/113/IV.15-WK/2019 memberitahukan kepada seluruh jajaran Pemerintah Daerah Kabupaten ini bahwa akan dilaksanakan Upacara Bendera perihal tersebut pada Hari Senin Tanggal 22 Juli 2019 Pukul 07.00 WIB di Lapangan Pemerintah Daerah Kabupaten Way Kanan sekaligus melaksanakan Upacara Bulanan.

Melalui Surat tersebut juga disampaikan untuk lebih menggelorakan semangat Hari Koperasi Nasional, sehingga menyentuh seluruh lapisan masyarakat. untuk itu diminta agar Satuan Kerja Perangkat Daerah, Intansi Vertikal dan Camat untuk memasang spanduk Peringatan Hari Koperasi Nasional Tahun 2019 dengan logo dan tema yang telah ditentukan mulai tanggal 16 Juli 2019 sampai dengan tanggal 23 Juli 2019.

Dengan contoh banner Peringatan Hari Koperasi Nasional Ke-72 Tahun 2019 Ke Satuan Kerja Perangkat Daerah dan Kecamatan di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Way Kanan, sebagai berikut :