Edward Antony Terima Audiensi Kakanwil Perbendaharaan Provinsi Lampung

Bersama Inspektur Inspektorat Daerah Kabupaten Dra. Yuliawati, M.M dan Kepala Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah Drs. Ade Cahyadi, M.Si, Wakil Bupati DR. Drs. H. Edward Antony, M.M menerima Audiensi Kepala Kantor Wilayah Direktorat Jenderal Perbendaharaan Provinsi Lampung Sopandi Arifin beserta jajaran di Rumah Dinasnya, Selasa (26/11/2019).

Dari informasi yang dihimpun Dinas Komunikasi dan Informatika, diketahui pada audiensi tersebut Wakil Bupati Edward Antony mengapresiasi kedatangan Kakanwil Perbendaharaan Provinsi Lampung ke Kabupaten Way Kanan dan berharap dengan adanya kunjungan kerja tersebut selain menjalin silaturahmi, komunikasi serta koordinasi juga dapat memberikan motivasai kepada Kabupaten Way Kanan untuk lebih maju.

Selain itu, Edward Antony juga berharap agar Kabupaten Way Kanan kedepannya lebih baik terkait dengan target kinerja dan pencapaian dari sisi anggaran serta target lainnya yang ingin dicapai sebagai bentuk komitmen bersama dalam mempertahankan Penghargaan Predikat Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) yangn telah diraih selama sembilan kali berturut hingga Tahun 2019 ini. Serta jangan sampai merasa berpuas diri melainkan harus terus belajar untuk lebih meningkatkan kinerja guna mewujudkan visi misi Pemerintah Kabupaten yaitu Way Kanan Maju dan Berdaya Saing.

Diketahui sebelumnya, Wakil Bupati Edward Antony didampingi Kepala Dinas Kesehatan Anang Risgiyanto, SKM.,M.Kes menghadiri Acara Tribulanan Ikatan Bidan Indonesia (IBI) Kabupaten Way Kanan Tahun 2019 di Lapangan Kecamatan Negeri Besar yang dihadiri pula oleh unsur Dinas Pendidikan dan Kebudayaan, Ketua IBI Cabang Kabupaten Way Kanan, serta Bidan se-Kabupaten Way Kanan.

Photo : Emir / Humas Pemda