Plh. Kadis, Sri Mulia : Yassinan dan Doa Bersama Untuk Kepala Dinas dan Keluarga Besar Kominfo

Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Way Kanan secara rutin mengadakan Yassinan dan do’a bersama untuk mendo’akan Kepala Dinas Kominfo, H. Bakhril, S.H.,M.M beserta istri dan keluarga yang sedang menjalankan ibadah Haji di Tanah Suci Mekkah serta mendo’akan seluruh keluarga besar Dinas Komunikasi dan Informatika agar selalu dalam keadaan sehat serta diberkan kesehatan, keselamatan, dan rezeky yang melimpah oleh Allah SWT.

“Minggu ini adalah minggu terakhir untuk mendo’akan kadis, istri dan keluarganya yang menjalankan ibadah haji karena minggu depan Insyaallah beliau sudah tiba di Kabupaten Way Kanan dalam keadaaan sehat wal’afiat dan dapat kembali menjalankan aktifitas bersama dengan keluarga Kominfo seperti biasa”, ujar Pelaksana Harian Kepala Dinas Kominfo, Sri Mulia pada yassinan dan do’a bersama yang diikuti oleh seluruh jajaran Dinas Kominfo setempat.

Untuk diketahui, jamaah haji asal Kabupaten Way Kanan untuk kloter pertama berjumlah 185 jamaah akan tiba di Kabupaten Way Kanan pada tanggal 14 September Pukul 03.00 WIB sedangkan untuk kloter kedua sejumlah 18 jamaah akan tiba di Kabupaten Way Kanan pada tanggal 24 September Pukul 12.35 WIB