Asisten II Kussarwono Minta SKPD Koordinasi Dengan Bappeda Terkait SAKIP Dan Cascading

Asisten II Bidang Perekonomian dan Pembangunan, Kussarwono, M.T memimpin Apel mingguan di Lapangan Pemerintah Daerah Kabupaten Way Kanan, Jum’at (07/09/2018).

Menyampaikan amanatnya, Asisten II, Kussarwono mengucapkan selamat terkait dengan 11 Satuan Kerja Perangkat Daerah yang telah memaparkan Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah pada Hari Selasa lalu yang dihadiri oleh Bupati H. Raden Adipati Surya, S.H.,M.M, Sekretaris Daerah Kabupaten, Saipul, S.Sos.,M.I.P bersama Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi di Hotel Novotel Bandar Lampung serta mendapatkan arahan dari Kemenpan /RB.

“Kepada SKPD yang belum melakukan pemaparan agar terus melakukan koordinasi dengan Bappeda dan juga terkait dengan Cascading karena masih banyak SKPD yang Renja dengan Renstranya tidak sesuai dengan aturan yang seharusnya”, ujar Asisten II, Kussarwono.

Selanjutnya, pada apel yang diikuti oleh para Asisten, para Staf Ahli, para kepala Satuan Kerja Perangkat Daerah dan Staf itu juga disampaikan untuk lebih meningkatkan disiplin dan kinerja guna mewujudakan visi Kabupaten Way Kanan Maju dan Berdaya Saing 2021.