Dinas Kominfo Laksanakan Jumat Bersih Peringatan HLH Sedunia Tingkat Kabupaten Way Kanan

Dinas Komunikasi dan Informatika melaksanakan Giat Jum’at Bersih dalam Rangka Peringatan Hari Lingkungan Hidup Sedunia Tahun 2022 Tingkat Kabupaten Way Kanan, Jum’at (03/06/2022).

Kegiatan yang dilaksanakan berdasarkan Surat Edaran Bupati Way Kanan Nomor : 660/549/IV.12-WK/2022 Tertanggal 2 Juni 2022 tentang Peringatan Hari Lingkungan Hidup Sedunia Tahun 2022 Tingkat Kabupaten Way Kanan, diikuti oleh seluruh jajaran ASN dan PTHLS Dinas Kominfo dengan membersihkan lingkungan baik dalam Gedung Utama, Gedung Command Centre, serta lingkungan sekitar.

Kadis Kominfo, Drs. H. Achmad Gantha, L’Ng.,M.M menyampaikan bahwa kegiatan Jum’at Bersih tersebut dilakukan selain sebagai tindaklanjut dari instruksi Bupati Way Kanan, juga untuk menjaga kebersihan lingkungan Dinas Kominfo agar terlihat bersih, rapi sehingga membuat nyaman jajaran untuk melaksanakan pekerjaan harian serta yang terpenting yaitu dengan lingkungan yang bersih dapat terhindar dari penyakit yang bersumber dari lingkungan yang kurang terjaga.

Photo : Dinas Kominfo WK